l_bigov (l_bigov) wrote in vyatka_oblast,
l_bigov
l_bigov
vyatka_oblast

Categories:

Свыше пяти миллионов рублей перевела неизвестным жительница Кирова, будучи уверенной, что «зарабатыв

Originally published at ВЯТКА ОБЛАСТНАЯ. You can comment here or there.

Кировчанка стала очередной жертвой мошенников после того, как около двух месяцев назад в Интернете нашла и отреагировала на предложение о дополнительном заработке.

Информация, которая заинтересовала потерпевшую, сулила возможность «заработать на инвестициях и торговле на онлайн-бирже». Вскоре после того, как она оставила на сайте свои контактные данные, с женщиной связалась «представительница биржевой компании», ввела ее в курс дела и предложила для начала торгов пополнить счет в аккаунте на 15 тысяч рублей, что жительница Кирова и сделала. Спустя неделю, была получены первая прибыль в размере 7 тысяч рублей.

Поверив в реальную возможность заработка, женщина продолжила «играть на бирже». Однако далее вместо вывода денег на свою банковскую карту стала только вкладывать их. На протяжении двух месяцев курировавшие ее «сотрудники биржевой компании» сообщали об острой необходимости оплатить те или иные расходы –подключение дополнительных услуг в личном кабинете, налоги и так далее.

По информации УМВД России по Кировской области, в общей сложности потерпевшая перевела неизвестным 5 миллионов 310 тысяч рублей. Затем, поняв, что стала жертвой мошенничества, женщина обратилась в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Фото — ptzgovorit.ru

 

Tags: Киров, Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments